Nossas estações

Vou te esperar

Não importa quantos outonos ou invernos,

Nossa primavera ainda há de florescer, nosso verão ainda há de nos aquecer

E quando esse dia chegar, ao seu lado, muitas estações ei de passar.

A cada outono, você trará cor aos meus dias, com esse teu jeito único de ser

A cada inverno, te envolverei em meus braços, e do frio te protegerei

A cada primavera, verei o seu lindo sorriso florescer para me lembrar que o amor ainda existe

A cada verão te levarei para o mar, e lá caminharemos pelas areias da praia de encontro ao tempo.

Nos outonos as folhas das árvores podem até cair, mas o nosso jardim permanecerá

O frio do inverno pode até chegar, mas só para lembrar que ser nós e melhor do que ser apenas um.

Nas primaveras os pássaros irão entoar canções a nosso respeito

Na chuva de verão iremos nos banhar enquanto dançamos nossa composição de amor

Por isso, eu vou te esperar

O tempo que for necessário

O tempo que for preciso

Nós saberemos quando nossa primavera chegar, nós saberemos quando enfim poderemos apenas nos amar.