SACERDOTISA DO AMOR
Esta noite visitaste-me?
Senti tua presença,
Singular perfume.
Deixaste minha lâmpada acesa!
Pensei ser uma criatura,
Da Noite com certeza,
Uma alma assim tão pura,
Alguma Sacerdotisa
Foste tu que vieste à noite.
Bastou em ti pensar ,
No relógio eram 11:11,
Querias me amar?
Não estarei louco,
Ou será loucura querer-te,
Desejar-te tanto?
Já não posso te esquecer.
Pensavas em mim,
Ou seria eu em teu quarto?
Saís sempre assim,
Ou fui EU ao teu encontro?...