Amor, além da partida...

Há noites...

que lembro de ti...

E de cada momento...

que tivemos...

antes de tudo ruir!

“A amei,

como a lua ama o Sol

que a ilumina.

Precisava tanto de ti,

como a musica

necessita de uma melodia!”

-----------------------------------

Porém, nada mais adianta...

-----------------------------------

Existem dias,

que recordo de você,

e de cada instante...

que em seus braços...

senti-me verdadeiramente importante!

“A amei,

como o verão ama a brisa

que o resfria.

Necessitava tanto de ti,

como um selvagem

precisa de uma briga!”

-------------------------------------------------

Entretanto, não há mais pássaros cantando...

----------------------------------------------------

Todas as manhãs,

percebo...

que o Sol não nasce mais.

Que a parte minha que contigo estava,

não existe mais...

“A amei...

como a lógica ama a razão.

Dependia tanto de ti,

como amor depende

das batidas do coração.”

------------------------------------------------------

Todavia, só sobrou a dor da amarga distância...

--------------------------------------------------------

Epilogo

Todas as cartas...

foram queimadas pelo tempo!

As odes...

viraram poemas de lamento!

As canções...

não foram mais tocadas!

Só restando um poeta,

suas recordações,

lágrimas,

uma pena... e ...

mais nada!

RS Schindler (Renan Souza) - 26/02/2019