Quero um amor
Quero um amor
Que aprecie a flor
Que chegue sorrindo
Que não esteja sozinho
Quero um amor
Que tenha carinho
Que encontre um caminho
Que me dê um beijinho
Quero um amor
Que não me deixe na dor
Que me acalme o coração
Quando eu chorar de emoção