Nosso Lar

Uma casa no meio do “TODO” para te amar... seria tudo...

Uma casa longe de tudo... e de todos... mas com você... que é tudo para mim...

Uma casa no meio do "TODO"... seria o início de tudo para nós dois...

Uma casa no meio do "TODO"... seria o nosso lar... o nosso templo

Um lar... no meio do "TODO"... para te amar... seria tudo...

Um lar... longe de tudo... de todos... e perto do seu amor....

Uma casa no meio do nada... cheia de tudo... e de todos... é que não queremos viver...

O que é o meio do nada para algumas pessoas... é o meio de chegar ao "TODO"... que é tudo para nós...

O nosso amor gosta de um "TODO"... e não de tudo que separa nessa vida...

O nosso amor... não está nas extremidades do tudo, ou do nada...

ele está no centro do "TODO"...

O nosso amor nesse "TODO" vira "um".... e não "dois" que separa... que pode parecer ser tudo... e ao mesmo tempo pode parecer ser nada...

Eu quero um lar... para te amar no meio do "TODO"... e longe de tudo...

Te amar no meio do "TODO"... isso é tudo pra mim...

Viver tudo... no meio desse "TODO"... que é você...

E não viver o nada... no meio de todo esse nada... perto de tudo...e de todos... com esse "TODO"... que é o nosso amor.

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 26/02/2019
Código do texto: T6585050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.