Ciência do amor
Seu abraço desafia os efeitos da física
Seu aroma doce e perfumado ninguém explica
Seu sorriso é a chama da inspiração artística
Que se espalha por toda experiência cientifica
Quando visito o campo de seus lírios
Não sei se minhas lágrimas são de ilusão ou delírios
Apenas fujo dos meus passados martírios
Buscando abrigo em seus sentimentos líricos
Seus olhos desafiam os efeitos do eclipse
És misteriosa como o enigma da Esfinge
Decifrado pro Édipo e que não se restringe
A viver cego até o dia do Apocalipse
Sua inteligência transpõe as crenças e ao mito
Pouco importa as explicações da ciência das quais me irrito
O que importa é que com você o universo fica mais bonito
Em meu amor não existe tempo e espaço nesse sentimento infinito