Coração Apaixonado

Ahhh o seu amor...

o seu amor... move as melhores energias em mim...

energias que me levam a uma luz Divina e sagrada...

luz do silêncio que diz...

das palavras mudas que tocam...

Ahhh o seu amor...

o seu amor... tem uma preciosidade amorosa que faz minha vida brilhar...

faz jorrar em mim o bálsamo da felicidade...

faz minha alma encher de espiritualidade...

Ahhh o seu amor...

o seu amor... é uma comunhão com o Universo dos meus versos versados cheios de carinho que se declaram a você...

esse sentimento rico que me enche de prazer e faz o meu coração poetizar pra você todos os dias que ele quer falar pra mim o quanto te ama.

Ahhh o seu amor...

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 26/02/2019
Código do texto: T6585022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.