O Vôo Duplo do Amor

Através do amor...

vem a poesia...

a mais pura expressão romântica da vida...

falar de amor e ser correspondido...

alimenta a alma...

colore a vida...

desperta o amor nas pessoas...

torna o mundo ao redor mais atrativo...

Através do nosso amor...

vejo a luz divina a todo instante...

a cada momento...

a toda hora...

e o reflexo dessa luz bate forte dentro do meu peito.

Através do nosso amor...

conseguimos nos tocar nas profundezas oceânicas da paixão...

no vórtice do êxtase divino das alturas,...

aonde o amor puro deve estar...

como num vôo duplo infinito.

Eu...

Você...

um belo horizonte de prazer e satisfação a nossa frente.

Aho... Amém... Amor... Namaha!

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 26/02/2019
Código do texto: T6585016
Classificação de conteúdo: seguro