O TEMPO VOA E NÃO PARA

Partindo pra terceira

No final da terça feira

Eis que amanhã já é quarta

Se a pessoa não acelera

Só chega na primavera

E se facilita, enfarta

Tem é que tomar cuidado

Remédio recomendado

Mas também tomar atitude

E vergonha na cara

O tempo voa e não para

Tem que cuidar da saúde

Se não tomar tenência

Despenca na evidência

E vai morar num alçapão

Então tome cautela

Com a lua que é tão bela

E hoje ela faz clarão!

Escrito as 21:32 hrs., de 26/02/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/02/2019
Código do texto: T6584964
Classificação de conteúdo: seguro