O amor
O amor é o melhor remédio pra tudo...
O amor é um sentimento transformador
Ele cura a tristeza, a saudade e a dor.
O amor é um sentimento louco...
O amor é pra poucos...
Muitos falam de amor,
mas poucos sabem amar...
O Amor é abstrato,
mas às vezes o vejo concreto
Eu o vejo assim em você,
Quando está por perto.
O amor é o que eu sinto por ti
e não abro mão
Bonito quem diz o que sente,
e ama com o coração.