UM ORVALHO DE PRIMAVERA

Um orvalho de primavera

Começa aqui a verdade

A hora da felicidade

E não adianta mentir

Eu nasci caçando perdiz

Sou um cara muito feliz

Agora deixe-me ir

Pegar a minha mala

E pilotar o meu opala

Com destino ao aeroporto

Vou matar saudades dela

Que é sambista da Portela

E ao mesmo tempo meu conforto

Preciso estar na plateia

Com poema de minha ideia

Rio de janeiro me espera

Lá na praia de Ipanema

Meu encontro com a morena

Um orvalho de primavera!

Escrito as 20:36 hrs., de 26/02/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/02/2019
Reeditado em 26/02/2019
Código do texto: T6584924
Classificação de conteúdo: seguro