Amor verdadeiro. Verdadeiro amor.
Um amor verdadeiro
O teu olhar me faz recordar
Um tempo passado quando criança
Amor primeiro, amor verdadeiro
Vivido nos teus braços o dia inteiro.
Aos poucos fomos crescendo
Você desabrochou como uma flor
Eu fiquei preso no meu egoísmo
Você voou como um beija-flor.
Passou por lá um galanteador
Levou pra cidade e prometeu amor
Deu casa, comida e roupa lavada
Era um caixeiro viajante e traidor.
Na cidade grande aprendeu a desapegar
Largou o caixeiro viajante e começou a trabalhar
Ganhou muito dinheiro e prosperou
Construiu um castelo porém sem amor.
Gastava tudo o que ganhava em beleza
Tentando chamar atenção de alguém
Tentou ser feliz mais não conseguiu
Decidiu voltar para o seu amor.
De volta ao interior sentiu-se traída
A família os costumes nada era igual
A vida tinha mudando na terra natal
Logo nos casamos sem macha nupcial.
Agora separados um do outro
Pelo tempo...
Pela morte...
O amor nos reencontrou.