Aspirar
Aspirar
Me faz passear pelo verbo
lembrar que ele é sentir
físico e emocionalmente.
Me faz aspirar esse teu perfume
com notas de café,
que trazem o meu cheiro preferido
esse que você carrega em teu pescoço
toda vez que me aproximo.
Estranhamente, o sinto.
O sinto gravado em minha memória
em qualquer momento que desejar
na distância em que estiver
te tenho guardado
em minhas doces e marcantes memórias.
Me faz aspirar a um futuro,
um futuro no qual eu tenho você,
passando meus dias ao teu lado.
Lembrando que não precisa de adeus,
agora é só “até logo”.
Aspirar a essa vida ao seu lado,
me faz querer viver muitos anos,
vários e vários anos com você
te conhecer como ninguém,
te amar como ninguém
te ter como ninguém.
E aspirar ou aspirar a
me fazem lembrar o quanto você me tem
o quanto eu desejo você,
e desejo passar a minha vida com você.
Espero que seja recíproco,
pois em minha mente já estava escrito,
eu e você.