Isso é amor
Eu chamei você pra dar um abraço
já com a intenção de muoto lhe amar
porque sem o seu calor não sei o que faço
se um dia desses o seu amor me faltar.
Acho que já nasci uma pessoa predestinada
a viver com você o maior e mais belo amor
e é o tento fazer em toda a minha jornada
por isso já te batizei com a alcunha de minha flor.
Até já me esqueci de verdade o seu nome
tamanha é a minha paixão por você
e a culpa é somente do amor que me consome
por eu fazer de você a razão principal do meu viver.
Acordado estou sempre com você no pensamento
e dormindo é você que os meus sonhos preenche
é um amor que de segundo em segundo a todo momento
não há no mundo tristeza e dor que o dispense.
É por essa razão que aqui nesse meu peito
ele é um amor grandioso e também cheio de verdade
até acho que esse amor já é só meu por direito
já que passo a minha vida lhe doando a felicidade.