Descrevo

Descrevo em letras palavras versos frases, tudo aquilo que vem em meus pensamentos. E a única que mora em mim e a mulher, que aprende com os seus erros, que luta com a força de uma deusa, que da a luz ao mundo, que sorri para a vida, que brilha como as estrelas, que ama como a lua, que corre como o vento, chora como a chuva, que floresce como as arvores que semeia a terra com seu amor. E para ti mulher que dedico esta poesia.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/02/2019
Código do texto: T6584825
Classificação de conteúdo: seguro