A MORENA QUE SAMBA

É pra morena que samba

Pensamento descamba

Corpo belo e sedutor

Chega bem devagarinho

E dança pisando miudinho

Na frente do teu amor

Aqui na arquibancada

Comendo pipoca estourada

Na panela do pipoqueiro

Dos tambores e metais

De todos os seus carnavais

Eu sempre fui o primeiro

Á bordo da minha asa

Te levo pra casa

Coisa linda e bacana

Só uma coisa me resta

Vamos continuar a festa

No calor da nossa cama!

Escrito as 17:43 hrs., de 26/02/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/02/2019
Código do texto: T6584816
Classificação de conteúdo: seguro