Nesse mundo distorcido, o que e amor
É um sentimento profundo, que vem do fundo de sua alma,
E se aloja em seu peito, como querendo fazer moradia,
E a delicadeza é o afeto a ternura, zelo, e estar presente,
O amor e tudo aquilo que você não pode perseguir, com fúria,
Pois ele morre aos poucos, por causa da obsessão de um amor doentio,
O amor e a pureza da alma, e sentir o pulsar de seu coração,
E a alegria do seu sorriso e brilho dos seus olhos,
E o arrepio de seu corpo, e a presença constante do amor,
O amor sou eu,
O amor e você,
O amor e simplesmente você o meu amor.