Como seria?

À distância de um abraço,

me estico

e não te alcanço...

Qual será teu cheiro?

Qual sabor da tua pele?

Teus sonhos, como escreve?

Quais segredos me confidenciariam

os pelos brancos do teu peito?

E o cheiro da tua respiração

ante o cair das estrelas?

Como será tua voz

ao som das manhãs?

E qual rima teria

essa minha inquieta poesia

pelos dedos das tuas mãos?