O AMOR NA SOLIDÃO
Encontrei o Amor em mim;
Mora num castelo;
Amor que não tem fim;
Como sentir?
Devo ficar só;
Deixar me sorrir;
E no silêncio me entregar;
Me deixar guiar;
Somente se descobre esse amor;
Em meio ao que muitos chamam de dor;
Na solidão é o momento;
Que ele se mostra no meu coração.