Ainda sou eu.....,

Não adianta,
tentar se esconder,
fugir de mim,
eu vou lhe encontrar,
e lhe trazer de novo,
só para mim.
Você gostava dos meus beijos,
me abraçava nos seus braços,
do seu amor me perfumando,
não fingia que me amava.
Por isso agora não adianta,
fingir que não existo,
vou sempre lhe procurar,
e fazer você provar,
que o seu coração,
ainda só quer me amar..
..
April
Enviado por April em 26/02/2019
Reeditado em 26/02/2019
Código do texto: T6584674
Classificação de conteúdo: seguro