Volte logo......

Volte,, volte logo,
para mim,
pois nosso amor,
é maior que este fim.
Eu ainda lhe espero,
com desejos que eu quero,
meu amor ainda é sincero.
Fuja de outros braços,
que lhe prendem em abraços,
e fala de você como um qualquer,
enquanto eu na nossa cama,
amarguro grande dor,
porque não existe nada mais triste,
do que um coração que chora de amor......


 
April
Enviado por April em 26/02/2019
Reeditado em 26/02/2019
Código do texto: T6584654
Classificação de conteúdo: seguro