Um amor maduro
Eu não quero você como antigamente
te quero exatamente com esse jeito seguro
quero deixar rolar o que há agora entre a gente
uma relação sincera, um amor maduro.
Não pense que idade vai nos atrapalhar
já que estamos vivendo como vivemos outrora
nada mudou no nosso frenético modo de amar
e eu sou muito feliz em te amar como amo agora.
O nosso amor atravessou percalços e barreiras
para se firmar numa fortaleza de verdade
e não foi a todo custo ou delas qualquer maneira
que aos poucos foi construindo essa felicidade.
Eu sempre te amei do jeito que você é
uma grande dama saindo de uma jovem princesa
que aos poucos foi me cativando e me pondo fé
para viver feliz ao seu lado que é uma beleza.
Te amo meu bem, meu grande incentivo e suporte
força que leva sempre a buscar uma nova emoção
seja no leste, no oeste, no sul ou no norte
o fato é que em todo lugar és a dona do meu coração.