NEM SÓ DE AMOR...
Pouco tempo na semana,
eu tive pra namorar.
Hoje é terça e minha faina,
só esteve em cozinhar.
Um chamego é muito bom,
mas existe a realidade:
nem só de amor, vive o homem.
Alimento é prioridade,
para o corpo e para a alma
manterem vitalidade.