Suplicando
Desde o dia que conheci você
feliz estou passando,
Pela primeira vez me vi sonhando,
Um amor no meu peito senti
Feito de de angústia e de amor!!
Não sei se alguém tem amado assim
Tão intenso como eu te amo
Nem mesmo sei como houve
Hum sentimentos tão forte assim!
Para que meu dia se finde suplico ,
Hum beijos para que este martírio
Se tornem realidade gozo,
Ou me concede viver esse amor
Talvez esse amor me faça vitoriosa
Plena!!