Igualdade
Ela é intensa
Ela sente, deseja e realiza.
Ela é independente!
Não depende de ninguém para pagar suas contas.
Ela vive a intensidade da vida.
Ela possui voz, sentimentos, desejos e prazeres.
Não a julgue...
Ela é livre não depende de você.
Ela faz o que quiser.
Pois do mesmo modo que você realiza seus desejos, ela tem os dela.
Ela sofre e sorri.
Mas ela não julga suas atitudes, ela respeita.
Então a respeite, pois ela possui voz.
Não apenas uma, mas várias.
Fale através da minha poesia, buscando igualdade entre os sexos.
Fale quantas vezes quiser pois somos livres para vivermos a vida uma única vez.
Poeta de Libra...
@poetadelibraoficial