Cântico de Amor
De ti quero o sabor,
O aroma que vem do campo
O perfume das flores e do bicho do mato
A perfeição do anonimato.
Quero que tenha de mim
A lembrança mais maneira
Como o gosto da videira.
Do vinho mais carmesim.
De tudo que eu seja sempre a maior.
A grandiosa das mortais
Acima dos grandes portais
Dos castelos ancestrais.
Que do meu amor não lhe faltem.
Cânticos e poesias que vibrem na sua alma.
Que revele toda a sua beleza.
Como multidões de camaleões