É COMO BEBER NA FONTE DO AMOR.
Tento te versejar com todas as palavras que me são rumorejadas pelo meu próprio coração, algumas que são como as promessas que um dia acontecerão, através de juras, sonhos e venturas a me revelar, e todos estes artifícios, são pontos em comum de vista e vícios, para não esquecer velhos compromissos, afim de que eu possa te conquistar. E tudo vem me falar por sinais em forma de flores para nós dois, e que logo depois, vai fazer um sonho acontecer, aonde uma fonte de Amor vai nascer, e tudo se transformar como um ribeirão em um braço de mar.
Eu pretendo continuar a carregar milhões de pensamentos, acordar os meus parcos conhecimentos que ainda tento compreender, e apesar de toda essa agonia, quero todo dia estar contigo, contido no teu regaço, esse abraço que é a melhor parte de mim, e assim dizer que estive acordado todo tempo que pensei estar sonhando. E agora eu fico me alimentando com as sobras que o vento me deixou, e que assoprou as ondas do conhecimento do meu interior, de sorte que aonde eu for eu possa ainda te ver, para que tudo possa acontecer, é só você querer conhecer todo o meu Amor.
Já não quero mais ser prisioneiro da minha recordação, porque espero no meu futuro fechar as portas da solidão, e apagar as linhas que foram traçadas com ilusão, ate ritmar as batidas do meu coração. E quando eu fechar os meus olhos vou relembrar do nosso primeiro beijo, até reascender as marcas luminosas do desejo, aquele mais puro que a gente sonhou, e que ficou no caminho aonde não existe mais lagrimas de saudade, essa tempestividade de confiança, que de uma lembrança aflorou, e nos acolheu para a nossa perenidade, essa que é toda a minha vontade de te ver feliz, e saber que a nossa raiz, vai se fixar somente com frutos da nossa felicidade.