A chama se acende no beijo.
Em ti meus versos inspiro.
De teus olhos vem o brilho
Que dá mais vida à minha vida.
No seu abraço encontro a paz...
No seu colo é que se refaz
E se cura toda minha ferida.
O teu sorriso me faz sorrir.
O teu 'vem' me faz ir.
E com você é tudo perfeito.
Te namoro com meu olhar...
Horas e horas a te admirar.
Sonho acordado com seu beijo.
Tenho tantos sonhos pra gente,
Um do outro diferente
Com o fim sendo sempre o mesmo.
Sorrisos e trocas de carinho...
Pega fogo de mansinho.
A chama se acende no beijo.