*Em ti*

Em ti não busquei riqueza e sim a nopreza do teu interior, enxerguei o diferencial entre todos os homens.

Admirei teus lindos cabelos brancos,olhos cor de mel,a vasta sobrancelha grossa,teu sorriso torto.

Em ti encontrei o céu, desejei beijar tua boca cair em seus braços ir até o céu.

Quis deslizar todo teu corpo e provar do seu mel.

Maria José Felipe
Enviado por Maria José Felipe em 26/02/2019
Código do texto: T6584421
Classificação de conteúdo: seguro