JEITO DE AMAR
30/05/06
Ah! Se tivesse asas
para voar.
Voaria bem alto,
até as nuvens tocar.
Tocaria e me sentaria
para o mundo olhar.
Olharia, mas não criticaria,
estou a observar.
Observaria seu jeito
de andar, falar, pensar.
Pensaria em te acariciar,
beijar, amar.
Amaria com toda minha alma,
a clamar.
Clamaria ao vento
pra você escutar.
Mas só tenho os pés
para caminhar.
Caminharei, por ruas,
avenidas a te procurar.
Procurarei nas praças,
nas praias
esperando te encontrar.
Encontrarei seus amigos
que vão me ajudar.
Ajudarão meu pensamento
a sonhar.
Sonharei que estou
a te abraçar.
Abraçarei o travesseiro
a chorar.
Chorarei por não te achar.
Mas ainda acharei
um jeito de te amar.
Ledemir Bertagnoli