TEUS OLHOS AMOR

Teus olhos amor

São como a for,

Que brilha no horizonte.

Teus lábios amor

Tem um mel

Feita das flores

Mais lindas que

A abelha colhe

Para o mel produzir.

Quando você sorri

Em mim renasce a paz,

Pois de seu sorriso

A alegria nasce.

Hoje

Aqui estou sem ter

Você perto de mim,

Sinto uma saudade

A me invadir.

Quase fico louco

Sem poder lhe abraçar

E sentir teus lábios

Juntos aos meus.

Meu pensamento

Está voltado para ti,

Ao longe eu vejo você,

Toda sorridente.

Sinto-me um pouco

Feliz e ao mesmo tempo

Triste por não ter

Você nos meus braços

Para que eu possa

Te abraçar meu amor.

Se a espera é longa

E o esperar é a

Esperança eu vivo

Desta esperança de

Um dia ter você nos

Meus braços novamente

Meu amor que eu tanto amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/02/2019
Código do texto: T6584373
Classificação de conteúdo: seguro