UMA CONEXÃO ENTRE AMAR E SER AMADO.

Já me deixei enfeitiçar pelo sentimento da paixão, nesse encastoar entre razão e coração, como um estopim aceso, preso ao certo ou ao errado momento que chega quase a nos cegar, e essa loucura quase não tem cura, e sim é só um desopilar. É como se fosse uma praga que ninguém consegue curar, e ele sempre está preso a um ciúme, que se resume a um ser indomável, com uma incomensurável adrenalina, essa disciplina que ainda lhe é uma tortura, com a sua postura entre a guerra e a paz, incapaz de se ter um meio termo em sua conjuntura.

Ainda não consegui desatar todos os nossos nós, e ainda ouço a tua voz quando recorro ao meu pensamento, e já não encontro mais o teu corpo nos meus lençóis, e em cada canto deslindei marcas do nosso Amor, assim como descobri que você é única estrela do meu firmamento, e o unguento para a minha dor. Preciso despir os teus olhos para encontrar o teu segredo, e não me ver preso ao teu enredo, como se fosse um complicado recanto, enquanto procuro o teu nome escrito com as gotas do meu pranto.

O Amor se faz entender em uma canção através da sua poesia, por meio de uma maresia de palavras e postura, uma loucura em incoerência, entre a inocência e a omissão, sempre em conexão entre o Amar e ser Amado, sempre atado pelo mesmo laço dessa união. Porem, eu já nem sei mais o que fazer, pois eu tento esquecer o que é incompreensível de entender, e muito menos sei como remover da minha memoria, um misto de uma história impregnada de ideias, impressões e sensações, de uma trajetória para se invitar, por algo que não foi feito para esquecer, e sim para que eu possa sempre poder te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 26/02/2019
Código do texto: T6584360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.