Toda doçura esta numa pétala
Toda doçura está numa pétala
Que os olhos amargurados ainda não dilaceraram
Toda inocência está num olhar
Que os corações apaixonados ainda não alvejaram
Toda beleza está num sorriso
Que os pinceis do tempo ainda não forjaram
Toda poesia está num instante
Que os poetas narcisos ainda não enxergaram.