[EU SÓ PRECISO DO TEU INCENTIVO]

Bem, alguém me escolheu pra cuidar de você

E eu quero teu amor, eu só preciso do teu

incentivo,

Se você notar algo de bom no jeito como

eu vivo

É porque a bondade está em você,

Meu bem, eu não vou negligenciar teu coração

Eu sei que você sabe que merece a minha

atenção,

Quando eu te vi pela primeira vez na

avenida

Eu senti a vida sendo preenchida, sim

Quando eu sinto a intensidade da tua beleza

É você, meu bem, jogando brilho na minha

verdade,

Eu espero não está apressando as

coisas

Mas devo ser o centro da tua

vontade,

Bem, alguém me escolheu pra cuidar de você

E eu quero teu amor, eu só preciso do

teu incentivo,

Se você notar algo de bom no jeito como

eu vivo

É porque a bondade está em você,

Sim...Meu amor!...

Marcélio Sena
Enviado por Marcélio Sena em 26/02/2019
Reeditado em 26/02/2019
Código do texto: T6584251
Classificação de conteúdo: seguro