TEMPO ERRANTE

Numa certa manhã
tiveste o tempo em tuas mãos
                       - Desdenhaste!

E como um vento veloz
ele escorreu entre teus dedos
no beijo
na paixão

Agora vejo teus olhos aflitos
loucos
doídos da solidão