ANJINHO
Te procuro no sussurro do vento
Meu sentimento por ti é poema puro
É florido o meu pensamento
E contigo eu me sinto seguro…
Não és brisa casta pela praia
Nem estrela em noites de luar
Mas por ti algo em mim desmaia
O meu coração por te amar…
Sonhei que eras o meu anjinho
Num mundo alegre e belo…
Toquei as suas asas de mansinho
E o fiz por merecê-lo.
Vem, vem tocar o meu coração
E levá-lo para aonde quiseres
Faz de mim a sua linda canção
O universo, verso…o que puderes…
Octaviano Joba