Melodiosa Menina Poesia

Ouço no silêncio que a madrugada traz, as tuas passadas chegando de mansinho, como quem não quer nada, sorrateira exalando carinho.

Menina faceira, entoada de poesia, irradia-me na tua alegria a satisfação em viver.

Tu carregas no olhar o fascinante dom de impor em minha mente, alucinações de amor.

Viajo no teu corpo achegado ao meu, tua respiração exalando fascínio.

Sonolento lhe beijo os lábios, e em meu colo, tu fazes morada. Tua pele macia me envolve em sua fragrância.

Oh! Princesa envolvente, dona do meu coração, venha corporificar-se nos meus laços, solidifique se nos meus braços.

Prometo sobreviver a cada raiar do sol, sussurrando ao seu ouvido bem baixinho, “Amo te” com todos os sentidos.

Cawls Yosserff
Enviado por Cawls Yosserff em 26/02/2019
Reeditado em 11/07/2019
Código do texto: T6584235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.