Lana

Certa canção tocando no rádio me fez relembrar alguns momentos felizes em que vivi em um passado não muito distante, sabe aquela nostalgia que toca o fundo da alma? Aquela que o coração acelera de tal forma que chega a ser inexplicável?

Pois, é, naquela época você e eu nos víamos todos os dias e quando chegava à noite, ainda sobrava tempo e assunto e por ali ficávamos horas e horas ao celular conversando bobagens. Bobagens que sempre vai ficar escondido em um segredo só nosso.

Falávamos de todos os assuntos como se fossemos especialistas, romance, humor, solidão, sedução e saudade.

Verdade, no dia seguinte ao lhe ver, o brilho nos seus olhos era evidente, o sorriso estampado em nossa face era puro encantamento.

Você com jeito de menina, por vezes desengonçada e atrapalhada, caiamos na risada, em seguida ficávamos inertes olhando um para outro, e dentro dos teus olhos eu me via, sua boca salivando de desejo pela minha, transparecia sua saliência de mulher.

Eu, ah! A cada dia mais realizado apenas em está ali em sua companhia, podendo desfrutar de cada segundo envolvendo nossos corações em um amor simplificado.

O tempo foi passando e fomos criando muitos laços e ciúmes também em muitos casais por onde passeávamos o nosso romance.

Logo, você tomou conta do pedaço, não dando chance em hipótese alguma para nenhuma garota se aproximar, era divertido… (risos) nos divertíamos muito juntos, eu era feliz e não sabia.

Talvez se eu soubesse o quanto você hoje, neste exato momento está me fazendo falta, teria curtido muito mais do que curtimos… Gargalhadas, zoações e lógico ranços lançado em cada olhar incriminando nosso lance, podemos sim chamar de lance.

O tempo passou e hoje não nos vemos mais, nem por acaso, cada um foi para o seu lado, seguindo o destino, buscamos novas paixões, novos lances.

Lembranças da vida, aliás, ela é engraçada, parece água de rio que só passa debaixo da ponte apenas uma vez, mas deixa tanta saudade que não cabe numa folha de papel.

Hoje vivo perdido entre olhares saudosos por pura escolha do destino e certas canções têm o dom de despertar algumas saudades e a minha agora tem o seu nome.

Cawls Yosserff
Enviado por Cawls Yosserff em 26/02/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6584229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.