Indecisão
A sua indecisão não combinava com a minha certeza.
Ela me matou... a sua indecisão.
Talvez fosse você quem estivesse com a razão.
Talvez você já tivesse decidido, mas lutava para sentir o contrário.
Por isso parecia indeciso.
A sua indecisão não combinava com a sua beleza.
Não decidir, adiar... assim é o eterno padrão.
Então, agora, eu te peço perdão...
Não era você o indeciso, mas vejo que era o contrário:
Duvidar era preciso.
Até parece que
Na incerteza
O mais seguro
Era você