Sangue

Eu gosto do cheiro do sangue que se derrama quando me machuco levemente, por acidente

É o perfume do ferro levando as lembranças que se escondiam na mente

O esquecimento traz memórias que não querem ser esquecidas

Mas eu ignoro tudo isso e apenas sinto esse perfume viciante

Como é bom e saudável esse vício que dá um descanso para a minha mente

Onde o sangue lavou não nasce mais nenhuma semente

E, se ainda houver alguma cena perdida,

Me perdoe, porque nisso de se desapegar, ainda sou principiante.