Eu & Ele

Eu...

No teu coração

Quis morar

Não me deste a chave

Não me deu esperança

Agora vivo

Em tuas lembranças

Ele...

O meu coração esta sempre a ti esperar

Haverá sempre vaga a te acomodar.

As chaves não há necessidade

As portas jamais se fecham a você

Minha esperança é ver você chegar

E vivo você

Eu viverei a tua presença...