O Amor invisível aos olhos

Nas entrelinhas do universo...

nas formas que eu me expresso...

você consegue enxergar a linguagem do nosso amor...

todo nosso amor se traduz em poesia...

se mostra em conexão com a existência...

Quando nos amamos...

a sua sensibilidade cresce...

a luz aparece...

tudo floresce...

e a vida passa a ter um novo sentido...

Eu amo essa natureza sua...

a nossa...

e toda poesia que vocês me dão...

Olhar tudo isso...

é olhar para você...

me sentir perto do todo que é tudo para nós dois...

O amor está nas coisas que o coração e a sua capacidade intuitiva consegue enxergar...

navegar nesse imaginário é puramente real...

é surfar a grande onda...

chegar ao paraíso...

é voltar pra casa...

encontrar você na porta me esperando...

sorrindo pra mim...

como agora eu posso ver...

você sorrindo pra mim...

entendendo tudo...

mesmo seus olhos

longe dos meus.

Aho...Amém...Amor...Namaha!

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 25/02/2019
Código do texto: T6584099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.