Elemento Amor
Elemento amor
Quando você me chega,
vem levando pedaços de mim.
Passo o tempo...,
você volta.
Retorna pra me reconstruir
Será que o amor será sempre assim?
Uma trama....
Um jogo........
Sublime força estranha!
Às vezes me afaga....
Às vezes me arranha...
A ti sei que nada destrói,
fica apenas essa chama.
Um fogo a queimar por dentro
Amor,
o ácido que me corrói.
E o mais quente dos elementos.
Autor: Francisco de Assis Dorneles