Lua em Gêmeos

Quem sabe... quando a minha lua estiver em você, o sol estará iluminando nós dois...

Quem sabe... a sua lua esteve sempre em mim...

Quem sabe... a minha lua já está em você e o sol nos iluminando...

Quem sabe... que a força dessa luz ilumine ainda mais o nosso amor...

Quem sabe... o porquê a vida nos separou...

Quem sabe... só a sua estrela poderá iluminar minha vida...

Quem sabe... o seu sorriso será a imagem que mais me fará feliz todos os dias...

Quem sabe... você será a flor rara do meu jardim...

Quem sabe... deixarás colorido o meu mundo...

Quem sabe... meu coração possa nunca mais parar de bater...

Quem sabe... estaremos juntos um dia...

Quem sabe?...

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 25/02/2019
Código do texto: T6584094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.