Em vão
Um olhar que se perde na multidão
Sem um pedido de perdão
Um sorriso perdido na multidão
Sem tocar o coração
Uma voz perdida na multidão
Sem ouvir a razão
Uma felicidade perdida na multidão
Por inconsequência em prontidão
Separações em vão
Alianças jogadas no chão.