SEU CORAÇÃO NO MEU

Tentativas vãs de sorrisos rasos,

Frágeis,

Fracos...

Dias que se arrastam no calendário.

Tudo se espaira na fumaça rente ao seu olhar.

Coração sobre a mesa, batendo encolhido.

Não se engane não,

O tempo voa;

E sim, a gente se perde

Por opção!

Existe uma linha tênue que liga vidas aleatórias, mas que deixam de ser num instante. Breve instante e tudo muda.

O vento sopra p’outro lado, a areia muda de lugar. Até a terra gira. Sinal de que nada é estático. Só fica, quem realmente quer ficar! Quem fincar os pés, a raíz, o coração junto ao seu. Como guardo o seu coração no meu!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 25/02/2019
Reeditado em 26/02/2019
Código do texto: T6584086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.