Do seu lado pra sempre
Meus olhos se fecham em te ver assim
Isso me dói tanto
Não dá para aceitar uma realidade dessas
Onde a tempestade é continua
Onde tua vida é triste
Onde eu fico perdida
Sem saber o que fazer
E desesperada em assim te ter
Cadê a mulher forte que eu conheço?!
Você tem coração
Então não seja dura
Tua voz e teus passos são tão delicados
Teu sorriso é deslumbrante
Vc tem idéia de que vida bela te forma?!
Falo como se vc tivesse culpa né?!
Mas se acalme
Eu sei que não tem
E que essa fumaça toda não foi vc quem criou
Então ao menos olhe em meus olhos e me diz que vc está aqui
E que nada
Nada vai mudar
Tenho medo de te perder
Você é meu brilho e isso é fato
Então fique aqui do meu lado
Eu vou cuidar de vc....