AMA-ME!

Eloquente olha-me nos olhos
Tão escuros quanto a noite
Doma meus sentidos
Embriaga meus pensamentos
Mulher dos meus belos sonhos
Meu pecado proibido
Deusa amada, amante
Prata, ouro, diamante
Água pura, cristalina
Estrela no céu que brilha
Ame-me, ame-me amor meu!
Meu mundo resume-se a ti.
JOEL MARINHO