DESABAFO
Estou tão longe de ti
que, já os meus olhos
nem te podem ver,
pois que a distancia
publicou caminhos
cada vez mais longos
e diz palavras a esmo,
sem sentido quando
me fala de ti
e te posso ver o coração
apaixonado,
deitado em outros braços!
A fragrância de tuas palavras
perdeu-se no tempo
e já nem te conheço
mais no jasmim do campo,
a minha vida, doce encanto!
Eugênia L.Gaio