QUANDO
Minha alma está triste,
meu corpo sente suas
dores vindas de tão longe
e o passado, a todo instante,
retorna machucando
meu peito com as adagas
da saudade!
O que fazer, quando o amor
acaba e fica o fantasma
da saudade
da vida do amor no
homem amado?
Eugênia L.Gaio